짜파구리 (짜파게티 + 너구리) 제조법
인터넷에 실시간 검색어로 올라왔네요...
퓨젼요리가 라면에도 나오게 되었네요.
저는 이렇게 먹는거는 생각보지 않았지만
짜파구리의 경우 굵은 면발에 매운라면맛이라서 정말 맛있다고 하네요...
몇년전에는 뿌셔뿌셔로 라면 끓어먹는 것도 나왔었는데...
라면 퓨전요리도 정말 기발한 ? 아이디어 같네요...
짜파구리 말고도 신라면과 짜파게티 합한 신라게티
오징어짬봉과 짜파게티 오파게티
왕뚜껑 과 너구리 합한 왕구리
다양한 라면들까지 나오네요...
짜파구리 제조법입니다.
여러가지 라면을 퓨전을 했지만, 제일 맛있는 라면은
짜파구리라고 하네요...
여러분의 선택은?
댓글 없음:
댓글 쓰기