냉장고에 방울토마토 한 상자가 있습니다.
볶음밥을 할 생각은 아니었지만, 오늘 저녁은 볶음밥입니다.
토마토를 씻고 분쇄기에서 쓱쓱 쓱 갈아 볶을 준비를 합니다.
프라이팬에 기름 두르고 파 넣어 파기름 내고
토마토를 넣어 줍니다.
굴소스로 간을 맞추고 밥을 넣고 볶습니다.
반찬도 준비하고 그릇에 담아 식탁에 놓습니다.
이제 아이들을 부르면 되겠습니다.
...
.
...
애들이... 애들이~
맛.있.데.요. *^^*
오늘의 메뉴 : 토마토볶음밥, 무나물, 호박볶음, 양배추볶음
댓글 없음:
댓글 쓰기